Alp-Glacé
Die Glacé stellen wir hier auf der Alp her, dazu verwenden wir die frische Milch und den Rahm der Simmentaler Kühe.
Wir achten sehr darauf, möglichst inländische Zutaten zu verwenden wie z.B. bei der Erdbeerglacé aus Schweizer Bio Erdbeeren.
Folgende Sorten werden hergestellt: Erdbeere, Mocca, Stracciatella, Joghurt sowie aktuell Lotus-Biscouit (Caramel Gebäck).

Alp-Mutschli
Diesen Halbhartkäse aus Rohmilch stellen wir traditionell in einem Käsekessi aus Kupfer über dem Feuer her und ist in verschiedenen Grössen erhältlich.

Süssmost
Dieser stammt aus den unbehandelten Äpfeln der Bäume vom Talbetrieb im Emmental
Rinds-Trockenwurst
Aus Kühen der Simmentaler-Herde werden Würste in den Sorten: Nature, Knoblauch und Chili hergestellt
Berner-Bretzeli
Wann immer möglich haben wir auch Hausgemachte Berner-Bretzeli im Angebot
Alp Café-Latte und Milchdrink
An den schönen und warmen Sommer-Wochenenden stellen wir frische Café-Latte und Milchdrinks mit Erdbeer oder Schokoladen Geschmack her
Nidletäfeli
Bei ausreichender Rahm-Menge stellen wir diese süssen Rahm-Caramel in kleinen Stücken her.
Weiteres
Ergänzend sind in unserem Kiosk auch diverse Erfrischungsgetränke, Chips, "Schläcki"-Seckli, ... erhältlich