Alp-Glacé

Die Glacé stellen wir hier auf der Alp her, dazu verwenden wir die frische Milch  und den Rahm der Simmentaler Kühe.
Wir achten sehr darauf, möglichst inländische Zutaten zu verwenden wie z.B. bei der Erdbeerglacé aus Schweizer Bio Erdbeeren.
Folgende Sorten werden hergestellt: Erdbeere, Mocca, Stracciatella, Joghurt sowie aktuell Lotus-Biscouit (Caramel Gebäck).

Alp-Mutschli

Diesen Halbhartkäse aus Rohmilch stellen wir traditionell in einem Käsekessi aus Kupfer über dem Feuer her und ist in verschiedenen Grössen erhältlich.

Süssmost

Dieser stammt aus den unbehandelten Äpfeln der Bäume vom Talbetrieb im Emmental  

Rinds-Trockenwurst

Aus Kühen der Simmentaler-Herde werden Würste in den Sorten: Nature, Knoblauch und Chili hergestellt

Berner-Bretzeli

Wann immer möglich haben wir auch Hausgemachte Berner-Bretzeli im Angebot

Alp Café-Latte und Milchdrink

An den schönen und warmen Sommer-Wochenenden stellen wir frische Café-Latte und Milchdrinks mit Erdbeer oder Schokoladen Geschmack her

Nidletäfeli

Bei ausreichender Rahm-Menge stellen wir diese süssen Rahm-Caramel in kleinen Stücken her.

Weiteres

Ergänzend sind in unserem Kiosk auch diverse Erfrischungsgetränke, Chips, "Schläcki"-Seckli, ... erhältlich
Suchen